segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Sopa de Abóbora com Bifum

Comi essa sopa na casa da minha amiga Cláudia. O resultado é delicioso.
Fiz algumas adaptações de acordo com os ingredientes disponíveis.


Ingredientes:
1 abóbora pequena (a utilizada é da horta lá de casa hummm)
1 alho poró pequeno
azeite
gengibre
sal
Bifum (ou macarrão cabelo de anjo)

Modo de Preparo:

- Pique a abóbora (com casca e tudo) e cozinhe até ficar bem molinha. Acrescente um pedaço de gengibre ao cozimento. Salgue a gosto.


- Refogue o alho poró. Reserve.

- Cozinhe um pouquinho de Bifum (bem pouquinho). Salgue a gosto. Reserve.

- Bata no liquidificador a abóbora, com pouca água e o alho poró refogado.

- Para servir é melhor usar uma caneca de sopa. Coloque um pouco do Bifum no fumdo e complete com o creme de abóbora.






Nenhum comentário:

Postar um comentário