Ingredientes (massa)
- 200g de castanha de caju trituradas
- 3 fatias de pão integral amanhecido (ou 2 xícaras de aveia grossa)
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados
- ½ xícara de molho de tomate
- Tempero a gosto
Modo de Preparar
Triture o pão e as castanhas e faça uma “farofa”. Refogue a cebola. Acrescente os tomates e os temperos, cozinhe até que o tomate vire molho. Acrescente o molho de tomate. Quando a mistura estiver pastosa, desligue o fogo e misture a farofa e a farinha de linhaça. Distribua a massa num papel alumínio e coloque o recheio de sua preferência. Modele a massa. Retire o papel e leve para assar até ficar dourado. Sirva quente com molho de sua preferência.
*Receita compartilhada no grupo Mamas_Nutritivas pela Querida Ananda!
*Receita compartilhada no grupo Mamas_Nutritivas pela Querida Ananda!
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